***

Марина Карасёва Волшебница
Давай исчезнем со всех радаров ,
С чужих историй ,
С чужих картин ,
Давай вдвоём с тобой на остров ,
Там Амазонки ,
А ты один ,
Ты будешь нашим ,
Для всех и сразу ,
И эти горы будут твои  ,
А это море ; тебе в подарок ,
Смотри в глаза мне и не молчи,
В рассвете утра узрим закаты ;,
В туманах вязких наощупь тень,
Когда без масок и без оглядок,
Нам будет проще вдвоём , поверь . 
Я снимаю с тебя цепи,
Не держу - давай беги ,
Что стоишь молчишь и смотришь
Отпускаю - уходи! 
      Припев
Заколдованный ,
Привороженный, 
Не люблю я тебя таким ,
Стань свободным ,
Забудь о прошлом ,
И тогда мы с тобой убежим.
    Куплет
Ты свободою питался ,
Ты мне сильным нужен был
А когда со мной остался ,
Растворился ты как дым ,
Я хочу, чтоб ты вернулся ,
Мне не нужен ты такой,
Что с тобой я натворила ?
Ты совсем - совсем другой...
     Припев
Заколдованный ,
Привороженный ,
Не люблю я тебя таким ,
Стань свободным ,
Забудь о прошлом
И тогда мы с тобой убежим...