Пустота - наше всё!

Заякин
Влажность капель с небес, что зовутся дождем
Мочит тело, что с детства ношу на себе.
Я вдохну и не вижу уже ничего -
Что мешало себя отыскать в этой тьме
 
Не ищи меня, время потратишь ты зря -
Для тебя я лишь тот, кто понятен и прост,
Ночь пройдет, раз над миром восходит заря.
Каждый день, как хрустальный и сказочный мост.
 
Пустота наше всё - мы хотим или нет,
Наша жизнь - представление мнимых вещей
И среди ничего - льется фа'ворский свет.
Мне в тарелку остывших пустых кислых щей.

Oct 2019.