Потеря - откуп от судьбы

Татьяна Воронцова
Потеря - откуп  от  судьбы!
И  если  что-то  я  теряю,
Плачу...  я это точно знаю,
За  посланные  мне  дары.

И  не  жалею  никогда
Потерь,  что были на дороге...
Я  откупилась  ими,  боги...
И пусть злорадствует судьба.

01.11.2019 г.