С добрым утром, моё Счастье!

Оксана Михайлова
С добрым утром, моё Счастье, с добрым утром!
Улыбнись, и отпусти заботы прочь!
Бирюза небес покрыта перламутром,
И в рассветной дымке всё бледнее ночь...

На стекле оконном первыми лучами
Нарисует солнце сказочный узор...
И, от счастья и надежд звеня ключами,
Зайчик солнечный промчится через двор...

За окном Октябрь, солнечная Осень...
Осень в вихре листопадов золотых.
С ней  в мозаику играют на откосе
Октябринки - сердцу милые цветы!

С ярким утром, моё Счастье, с ярким утром!
Новый день уже стучится в нашу дверь!
Он всё ближе к нам, минута за минутой,
И он будет замечательным, поверь!

Чай горячий дразнит терпким ароматом,
Чай горячий с мёдом цвета янтаря...
Пусть уходят все тревоги безвозвратно,
Мы их вычеркнем с листов календаря...

Будет добрым новый день, и не иначе!
Под лучами тает иней на траве...
Эта осень подарила нам удачу -
Флеш-роял из листьев клена в рукаве!