Все ищут Бога...

Владимир Истомин
Все ищут Бога... только где и как?
Кто в Церковь ходит и псалмы читает...
А кто-то вечером идёт в "кабак"
И Жизнь свою, как свечку "прожигает"!
Ну а когда уже придёт беда...
Вот тут-то вспоминают все про Бога!
Но уж промчались юности года...
Здоровья нет, а на Душе тревога...
Поверьте, люди, каждый день и час,
Господь всегда -всех, всех оберегает!
Но кто не слышит в Сердце "Бога глас",
Тот в лапы Тьмы, конечно, попадает!
Творец подсказок тысячи даёт,
Чтоб Дети жили Счастливо и Честно!
Смотрели не "под ноги", а Вперёд!
Ну а пока что люди, повсеместно,
Гоняются за "Золотым Тельцом",
Конечно же, о Боге забывая...
Но встречи с Мудрым, Любящим Отцом-
Не избежит НИКТО! И те, увы, страдают,
Кто Богу Сердце, Душу не открыл,
Чтобы Творец Своё Сиянье вложил!!!
Живите, словно за спиною "Пара крыл"!
Хвала тому, кто Свет Творца -умножил...!!!