Совесть, что это такое

Токарский Валерий Михайлович
Совесть,что это такое,
всё чаше стало выплывать,
с детских лет пережитое,
мы не устанем повторять.

Наречие в красноречии,
для Европейцев наваждение,
совесть очеловечена,
к циникам нет снисхождения.

Двадцать миллионов сгинуло,
вы все забыли,а вот мы нет,
сколько землю душ покинуло,
для Россиян это не секрет.

Честь мужская вам известна?
отсутствует в вашем лексиконе,
понятие храбрость неуместна,
у вас всё в одном флаконе.

Трансгендеры козлы с рогами,
о грехе стёрли представление,
так плачьте горькими слезами,
вы совершили преступление.

Вам в наказание мусульмане,
для них ваша жизнь харам,
кричите всем что вы крестьяне,
в Европе загноился шрам.

Совесть,это нам свыше благо,
Россия будет всем в пример,
и от Кремля до Бундестага,
безвластен будет Люцифер!