Никак не изменить..

Екатерина Невар
Сегодня мне хреново очень на душе,
Я знаю почему и это значимо ,
и важно,
И знаю то, что это хоть из кожи вылези,
Никак не изменить,
Мое бессилие все изнутри   Убийственно с огромной силой  гложет.

И слезы катятся,учащен сердца стук,
Возможностей их просто нет и быть не может,
Никто не может  мертвых воскресить,
Поэтому никто, ничто мне не поможет....