день Рекламы

Владимир Киселев Шарья
Сутки льется непрестанно,
Бесконечная реклама.
С голубых на нас экранов,
Помесь правды и обмана.

Посмотреть фильм очень сложно,
Даже интересный самый.
Уловить смысл невозможно,
От навязанной рекламы.

Как лечиться, одеваться,
Что, когда, где продается.
От услуг всех отбиваться,
Нам никак не удается.

Все и вся нам предлагают,
Больше, чаще – покупайте.
Только люди отвечают,
Вы вначале деньги дайте.