Максима ракушек на земле

Геннадий Барков
Пустые створки ракушек съедобных мидий,- это скромные дома, легко брошенные навсегда, большие пустые раковины - неизвестно кто в них жил   - всего лишь остовы небесных скрёбов со въевшимися в их стены звуками больших планов обитателей.