Две ладошки

Влад Бест
Две ладошки под подушкой,
В чём же здесь твоя вина?
Ты была вчера подружкой,
А сегодня вот жена.
Осень, снег слетает с тучи,
Белый, белый, но темно.
Для чего же душу мучить,
Взгляд роняя за окно.
Ни сегодня, и ни завтра,
Наступает благо дать.
Приготовь любовь на завтрак,
Всю себя сумей отдать...