Подарок Природы

Геннадий Давыдов 3
Сгребу от Осени гербарий,
От Лета Бабьего духи
И лес грибной мой планетарий-
Опят подарит ворохи.

Дуб пожелтел - опёнка время
После дождя пошёл на свет.
Пенёк облюбовало племя -
Лесной картины рыжий цвет.

Осень красою поманила,
Когда румянились дубы...
Мне Бабье Лето подарило
На Зиму вкусные грибы.