Голос тишины...

Валя Наумова
Хочу побыть я в тишине,
Услышать голос твой...
Он до сих пор звучит во мне -
Волнующий, живой!

Давно забыть тебя пора.
Но что-то не даёт...
Воображения игра
Твой образ создаёт...

И смотрят с нежностью мне вслед
Твоей любви глаза...
Хотя, к чему весь этот бред?
Встречаться нам нельзя!

Мы слишком разные - тебе
Милее мир планет...
А я ищу свой путь...к себе!
Но это мой секрет.