И к душе прикасается осень

Борис Диченский
Как прекрасно бывает утро
В миг, когда наступает рассвет.
Облака, будто из перламутра,
Отражают рассеянный свет.

На траве серебрятся росы,
Изумрудно чиста трава,
И к душе прикасается осень,
Из души сами льются слова.

27 января 2007