Стань целителем жизни моей

Инна Соловьёва-Белова
Залечи мои раны глубокие,
Ты омой их любовью своей.
Освети собой дни одинокие,
Стань целителем жизни моей.

Отплачу тебе нежной заботою,
Дружбой верною, дома теплом.
Поиск счастья станет работою,
Нашим делом и общим путём.