Подруга, с Днём рождения!

Татьяна Новикова-Курсавская
Дорогая подруга, с Днём рождения тебя!
Пусть удача и радость всегда окружают ,
Пусть надежда и вера с тобою идут
И любовь пусть тебя никогда не оставит!
Будь здоровой и доброй и нужной другим,
Никогда не грусти и ни в чем не сдавайся,
Будь активной и страстной и Богом хранима,
Но ,а главное, в жизни всегда улыбайся!