Страдая, понимает каждый

Малик Газимагомедов
Страдая, понимает каждый:
Что радость этой жизни не в вине.
Но в том, чтобы хоть раз, однажды
Кому-то быть любимым при Луне.

Для многих ничего слова не значат,
Немногие в них ищут некий смысл.
А тот, кто верит, попадает под раздачу.
Нечестно Бог задумал нашу мысль.

"Ну а любовь-всего лишь звук"
Скажут нам те, кто не любил отважно.
Не будет ваш избранник словом "друг",
А остальное всё-не важно.