Конечно мне сегодня легче жить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Конечно мне сегодня
легче жить
а может быть
я просто изменился
одел другой костюм
бант повязал
на шее
прическу сделал
модную немного
медаль повесил
бережно на грудь
за то что я
со смехом покорил
такие чудные
волшебные вершины
да и сейчас
их тоже покоряю
и далеко внизу
моя земля
и города и страны
и моря
а надо мной теперь
одно лишь солнце
которое так светит
временами
как не светило
сотни лет подряд.