Как круто, можно лишь молчать

Малик Газимагомедов
Как круто, можно лишь молчать,
Смотря со стороны, как гибнут миллионы.
Тебе не важно, что станут кричать
Тонущие, как в море галлеоны.

Тонущие в зыбучести тех чувств,
Надежду на которые даешь ты.
И будь я властелином своих чувств,
Послал бы все, что на войне сожжешь ты.