Наше прошлое

Наталья Главацкая 2
Наше прошлое нас редко устраивает,-
и ничего с этим нельзя сделать,-
а будущее нам не известно,-
быть может это полезно...
Живи сегодняшним днем,-
на остальное не обращай внимание,-
ведь жизнь это знание....