Коварная любовь

Лариса Март
Осеннею прекрасною порою
Когда все в золоте леса
Любовь явилась снова мне игрою
Как хитрая, коварноя лиса

Она мне говорила сладки речи
А листья падали и падали кружась
И страстно обнимала меня за плечи
Чтоб ненароком не увидел кто боясь...

Дни нынче просто золотые
Зачем несбыточному счастью потакать?!
Почти уж догорели две свЕчи восковые
И зиму лютую одной мне коротать

Осеннею прекрасною порою
Любовью я дышу на полну грудь
И сложно отказаться от нее,не скрою
Все лучшее я посвящаю Ей,ты не забудь!



              ***