5003. Что является поводом к дополнительным ссорам

Анжела Кушнер
-Супруг, обед твой на плите!
Готов он будет вскоре.
Покушал. Нравится обед?
-ОН - ПОВОД К ЛИШНЕЙ ССОРЕ.

СЧИТАЮ: Тем женщинам крупно везёт.
С кем повар в семье постоянно живёт!
Детишки довольны, счастлива жена.
Хвалить будут мужа они и она.