А Вы, Пол, полюбуйтесь ракой льва!

Зубков Константин
Льва кал алкал всемирной славы
Хозяина саванн.
Но пользуясь того особым правом
Терпеть не мог его он тёплых ванн!

В объятия к нему не лез,
Взасос не целовался.
А как-то раз в наш тёмный лес
За прайдом он подался!

Но и там правды не нашёл
И на себя весь изошёл!..