Ответ известному писателю

Галина Белова 2
      (не  стихи)
Он не на шутку оскорбил,
Писатель наш известный…
Он был учтив и даже мил,
И расточал елей словесный…

Писать стихи нам разрешил:
«Всё лучше, чем жрать водку».
Своим стихом речь завершил,
Как  шубой на селёдку…
…………………………………….
Я водку сроду не пила,
Стихи пишу недавно.
Я голос дальнего села,
И я пишу, хоть это странно.
               20.10.2019г.

В поздравлении было сказано: "Лучше пусть пишут плохие стихи, чем пьют водку"  Слышу это мнение не в первый раз. Видимо, позиция культурной элиты.