Он не стоит твоих слёз

Хромой Гном
Воздушной походкой, по бабьим плечам,
Выжигая след в мягкой плоти навечно.
Остается лишь верить, сучьим словам
И надежда что время залечит, вечна.

Жди, пока затянутся порезы,
Думай, что все было не всерьез.
И поддакиватй, смотря сквозь пол...
Да, конечно, все пройдет,
А друг твой самый близкий молвит
"Он, малышка, не стоит твоих слез".

А я иду по ломаным дорожкам, судьбам,
В скоротечном времени, ломая больше.
Оставляя пелену в глазах, и так же,
Заставляя музыку играть все громче.

По сердцам как ледокол, на путь к свободе,
Я не могу судить себя, куда мой путь идёт.
Но будут утешать тебя всё те же, люди:
"Послушай, детка, он не стоит твоих слез".

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"