***

Сергей Ревович
Распяли тело, а распять хотели душу,
У каждого своя Голгофа есть,
В безбрежном океане лжи, есть островочки суши,
Людей, кто не забыл значения слова честь.

Считался другом, верил я ему,
А он носил Иудин крест в кармане,
Не страшно, вдруг, остаться одному,
Ему и ей страшней,
Жить продолжать, барахтаясь в обмане.