Ночной парк

Пронин Алексей Сергеевич
Темный парк.
Фонарь горит.
Под ногами лист шуршит.

Сумрак ночи.
Парк пустой.
Так бывает в дождь порой.

Воздух влажный.
Осень дышит.
Ветер ветви в такт колышет.

Сама в себе.
Внутри спокойно.
Текут мысли очень ровно.

Капли в лужах.
Там искрятся.
Масок нет, чтоб притворяться.

Надышалась.
Нагулялась.
Легкая в ногах усталость.

Свежо в душе.
Так хорошо.
Шепчет парк: «Ты заходи еще».