Меморандум

Николай Шкипарев
Гуд бай наш друг,
Далёкий,
Пришлый.
Ты убеждал всех,
Что ты крут.
Но в Меморандум мы запишем
"Третий лишний "
И то, что здесь,
Не Голивуд.
Здесь в пыль, война,
Стирала
Судьбы,
Жизни.
Здесь в" мясорубку "была брошена
Страна.
То на наживу
" Потирая руки"
Играли в " смерть",
шайтан и сатана.
Но в "Х" моменте
"Сброшены все маски".
Теперь все видят,
Кто есть кто.
Давай,
Заканчивай свои, здесь,
Свистопляски,
Гуд бай домой
И там снимай
..........
Кино.