Набело я живу...

Валерий Даркаев
Набело я живу, - так идёт!
Права нет у меня на ошибку,
Только право моё на улыбку
В сердце розою майской цветёт....
Набело жить безмерно легко,
Так душа не опутана ложью,
И железной зовёт непреложью
Знать всё истинное глубоко.
Набело я живу. Черновик
Не пишу, не теряю с ним время,
Не завидуйте, это же бремя,
Своего я болота кулик...