Молитва

Олег Поляков 3
Успокой мои сомненья,
Укажи на твёрдый путь.
Силу дай свои решенья
В жизнь счастливую вернуть.

Душу полни состраданьем,
Тело крепостью души.
Нерассеянным вниманьем
Жизнь облегчить поспеши.

Чтобы видеть как сияют
Искры милых ясных глаз,
Пусть на строки вдохновляют
Они много много раз.

23.10.2019г.