Нас было четверо

Елена Афанасьева-Корсакова
Памяти моего старшего брата Виктора. род.  31.07. 1952 - ум. 21.10.2019
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Теперь   нас трое. Рваное звено.
Не  наложить  ни спайки, ни заплаты,
И  на  земле  нам встречи не дано,
Невосполнима горькая утрата.
Проносятся  по небу облака,
Гонимые  ветрами, мчат куда-то,
Неровная   не  вяжется  строка...
Мы провожаем в путь последний брата.
Он  был   обычный человек, простой,
Супругу  слишком   рано потерявший,
Трех  девочек  взрастивший... Спи, родной,
Мы встретимся в краю, что все обрящем.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Через год, 29. 11.2020 ушел от нас с сестрой и второй  брат, Александр.
 
Царствие  Небесное  всем  ушедшим  сродникам нашим,  всем усопшим.