Как за первой горой

Юлия Гулакова
Как за первой горой
Будет город большой,
За второю горой
Будут дальние страны,
А за третьей горой
Ты вернёшься домой,
Ты вернёшься домой,
Чтоб обнять свою маму.

Как за первой бедой
Разразишься грозой,
За второю бедой
Будут слёзы рекою,
А за третьей бедой
Будет в сердце покой,
Будет в сердце покой
И слова над свечою.

Как за первой весной
В омут, да с головой,
За второю весной
Будут долгие муки,
А за третьей весной
Повстречаюсь с тобой,
Повстречаюсь с тобой,
Чтоб согреть наши руки.

Так волна за волной
В океанский прибой,
Так строка за строкой
В книгу жизни ложится.
Сохраним, мой родной,
Всё, что было со мной,
Всё, что было с тобой,
Всё в хозяйстве сгодится.

17.10.2019