Где тот, кого люблю...

Иван Вершинин 2
Узнал, Вы, не свободны
И заняты, другим,
Знать Богу так угодно,
Угодно Вам, самим.

                И, если, всё во благо –
                Дай Бог все счастья Вам,
                И я, все только рады
                Слиянью душ, сердцам.

А я, на расстоянье
Продолжу Вас любить,
Духовное слиянье –
Тот сок хочу я пить.

                Я пью и наслаждаюсь
                Всех граней, красотой,
                Я в мыслях, с Вами, таю,
                Вы – Божий Ангел мой.

Стихи, о Вас писал я
С той юности былой,
Повсюду Вас искал я,
Нашёл, Вы не со мной.

                Как есть, всё принимаю,
                Судьбу благодарю
                За то, что с ней мы знаем
                Где тот, кого  люблю.             
                Стихи.ру Иван Вершинин 2