яполим мит

Валерий Карев
а господину из мит`оё
собой спросившемуся
к
т
о
я
?
тьI не ответил~став не им
коне~чно я-кобы – на~ив’н
дитя_зерцалом глянь/ведь он   
не вы|лит – чуточку шутейнее
нам только_кто' тут кем введён
был_не понятно_в заблу?ждение