Птичку жалко

Снежанна Онежская
Мне опять приснилась ворона,
Не спасла её, провинилась.
Нет разлуки и нет урона,
Боль душевная притупилась.

На крыло встать сумела птичка
Из невыжившего птенца.
И летает во снах  невеличка,
Дарит радость мне без конца.