Стезя

Сергей Манжелеев
Предугадать ошибки сложно –
Судьбы невидима стезя.
Поправить будущее можно.
Исправить прошлое нельзя.

23.10.2019

стезя (со старославянского) – путь, дорога, направление деятельности.