Мне тебя никогда не забыть!

Лариса Семенец
Ты со мною в дороге шла,
Светлым днём и во дни лихолетья.
Тяжкий крест ты со мною несла
И года паковала в столетья.

Ты и радость моя, и боль.
Совесть жизни моей, наказание.
Светлой песни - моя ЛЮБОВЬ!
И поддержка в минуты страдания.

Ты умеешь меня удивлять
И в душе моей нежной быть.
Без тебя не могу я дышать.
Мне тебя никогда не забыть!