Вот ведь какая история!

Людмила Жилина 3
Вот ведь какая история!
Вместе нам трудно ужиться:
Будем сердиться, браниться,
Ссориться без моратория.

Вот ведь какая оказия!
Нам нелегко и расстаться:
Будем скучать, огорчаться,
Словно для разнообразия.

Вот ведь какая нелепица!
Нам не прожить друг без друга.
Что подпевает там вьюга?
«Сладится, слюбится, стерпится».