Революционерам

Олег Гаврилов 3
Всех тех кто кричит о свободе ,
отправьте скорее в тюрьму .
А равенство просящих рьяно ,
дорога на Колыму .
Мы братья и сёстры по сути ,
грызём же друг друга как кость .
И рвётся как гейзер наружу ,
природная гнусная злость .