Я позвонила Вам

Лариса Хаустова
Я позвонила Вам
И с замиранием ждала ответ.
Вы мне ответили довольно холодно:
"Наверно - нет!"
Чувства поющие,
Мечтой живущие
Вдруг дали крен,
А я твердила всем,
Что любовь верная
И нет измен.
2009г