Рыжик

Анжела Пархомцева
На крылечке возле дома моего
Ходит, бродит щеночек рыжий.
Гавкает на всех мохнатый Рыжик,
Зубы скалит и рычит,

Хвостиком махает, прыгает
И детей смешит.
Мячик кинули ребята для щенка.
Рыжик мячик лапами пинает

И рычит, злится он на мячик,
Что тот прыгает и катится,
Бежит.
А ребята догоняют мячик

И кидают Рыжику опять.
Весело щенку
И детям мяч гонять!!!!!