Деньги решают все

Александр Фаронов
Деньги решают все. Отсутствие денег не решает и половины.

Если человек не хочет добровольно выходить на пенсию, никто не станет насильно его выдворять. Пенсионный фонд России стоит на страже нашего активного долголетия.

Причину головокружения продвинутый врач усмотрел в успехах пациента.

Объявление: Отдам меченые деньги в надёжные руки.