МИГ

Анастасия Хрущёва
Живите так,как-будто счастье МИГ лишь длится.
МГНОВЕНЬЕ ЭТО бы запомнить навсегда...
Вы посмакуйте. Нет причины торопиться!
Всего-то-МИГ!..А остальное всё - года...

Учитесь каждую минуту наслаждаться
Красой полей и ароматом васильков.
Дышите!Словно невозможно надышаться.
И улыбайтесь! Будто нет у вас врагов.

Любите так,как-будто каждый час-последний.
И отдавайтесь без остатка! Это - МИГ!
И не испытывайте мук и сожалений
О том,что вырвался тогда признанья крик.

Живите, люди,БУДТО вы безумны!
Ведь чтобы ЖИТЬ нужна лишь чистая душа.
Прощайте! Ибо все мы вольнодумны.
Не тратьте МИГ, обиды вороша!

Целуйте так,как никогда не целовали.
И обнимайте крепко -как в последний раз.
Ведь о финале "сверху" сообщат едва ли...
Храните МИГ! ОН был дан КАЖДОМУ из нас.