О правилах поведения в общественном транспорте

Вячеслав Соловьёв
Оплатил проезд, и вот
Наш трамвай тебя везёт!
Не забудем по пути,
Как же в нём себя вести:

Руку к поручням тяни,
И в салоне не шуми,
Место старшим уступай,
Помогай зайти в трамвай.