что показывает дева - что она

Носильщик
что показывает дева - что она -
в каком-то смысле просто королева -
сводящая весь мир собой с ума -
красоту свою швыряя на потребу!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Самовлюбленная Венера"