Приходят сказочные сны

Борис Диченский
Из бесконечной глубины
Ночного призрачного неба
Приходят сказочные сны,
И падают снежинки снега.

Летит, кружится белый снег, -
Прообраз чистоты небесной.
И проявляется рассвет, -
С небес сошедшая невеста.

29 января 2007