Не любил

Юрий Чумак
Не любил я тебя, не любил
по ночам под раскидистым дубом,
и цветов я тебе не дарил,
не кусал я вишнёвые губы.
Был ночами с тобою не я
отдавая другим эстафету
и любил я тебя не любя
за понюх табака и конфету.
Шоколад и вишнёвый сироп -
"Captain Black" похотливых романов
Я любови зажиточный "жлоб",
ты копилка любовных изъянов.
Не любил я тебя, не любил.
Догорает в ночи сигарилла
и цветов я тебе не дарил
в треске тусклых свечей и винила.