Для тебя

Елена Адинцова
Ты похож на зыбучий песок,
Ненароком боюсь оступиться,
Хоть я женщина вовсе  не птица,
Но и мне нужен неба глоток.
Я сама не могу от тебя
Оторваться , полшага - довольно,
Чтобы крылья расправить свободно,
И летать прославляя тебя,
Ничего же ведь нет у меня
В этом мире, а может и выше
Мы с тобой безвозвратно прошиты,
Что имею - то всё для  тебя...
Каждый вздох, и любая строка
Истекает к тебе моей верой,
Так отмерь же достойною  мерой
Просто знай...меня нет без тебя,
И хотя б  отпускай  иногда
Побродить с облаками по крыше,
Мне нужны эти звёзды и выси...
Чтоб счастливее сделать тебя...
А иначе зачем тебе я ?