В наших краях все по-прежнему

Жемчугова Ангелина
В наших краях все по-прежнему
Все так же утро встает  над Землей.
По горизонту лазорево-нежному
Зорька полоской бежит  огневой.

И весной, что невесты черемухи
Все укутаны в белую шаль.
Все той же зорьки багряные всполохи
Украшают небесную даль.

Мало что здесь, скажу я, меняется.
Хотя и безжалостно годы летят.
Год из года все повторяется,
Но все так же зори над миром горят!