Алмазная роса колосков

Светлана Ламбина Лана Веточка
АЛМАЗНАЯ РОСА КОЛОСКОВ.
Розовые тоненькие струнки 
На колосьях  в росинках зажглись.
Увеличив строение рисунка,
Расцветили им новую жизнь.
Светлана Ламбина Лана Веточка