Реальная любовь

Снежанна Онежская
Я говорю: "Люблю! Мне даришь свет
На протяжении счастливых лет!"
Реально так бывает не у всех -
Любовь познать среди мирских утех,

Найти мечту, пусть труден этот блиц,
Узнать своё в толпе, не видя лиц.
Сыграет небо в миг знакомства туш,
Прочувствовав слияние двух душ.

Не облако, не сладенький зефир,
Любовь - живая рана от рапир,
Исколотая злыднями на нет,
Считающими чувства двух за бред.